Home / Kinder- und Familienfest 2016

Kinder- und Familienfest 2016

Kinder- und Familienfest

Programm von 11:00 – 18:00 Uhr auf Bühne und Willy-Brandt-Platz (Hbf)

IMG_5274FunnyGrilsDurch das vielfältige Programm mit Livemusik, Kinderanimation führt der Kabarettist Lars Johansen, er organisiert auch kurze Talkrunden.

12:30 Uhr Begrüßung der Radfahrer der Sternfahrt durch den Vorsitzenden des ADFC Magdeburg Norman Dreimann, unseren Schirmherrn Rektor Prof. Dr. Jens Strackeljan und Oberbürgermeister Dr. Lutz Trümper.

Ab 12:00 Uhr OK-Live Ensemble, Sachsen-Anhalts größtes Kinder und Jugendensemble. (4 Auftritte)

Volker Rosin14:00 Uhr und 16:00 Uhr Volker Rosin animiert mit seinem neuen Programm „Volle Kraft voraus!“ die Kinder zum Singen und Tanzen. Da schnattern die Enten, tanzt der Panda und der Grashüpfer hüpft mit Siggi Säge um die Wette. Eine tolle Tanzparty, und einige Kinder dürfen sogar auf die Bühne.schauspielhaus2015

Ab 12:00 Die Folk und Weltmusikband „Foyal“ spielt traditionellen Klezmer, yiddishes Liedgut, Musik des Balkan und der Roma und neuerdings auch Lieder mit irischen und bretonischen Einflüssen sowie auch deutsches Liedgut.

Sebastian Neutsch und seine Freunde von den HDL-Trails werden zeigen, was für Stunts mit einem Fahrrad möglich sind. Wie schon in den Vorjahren werden sie für den einen der anderen offenen Mund sorgen.

201603030746rd186_7174848090057_senior_teamDie Cheerleader „Guardian Angels“ vom MSV 90 e.V. begeistern mit atemberaubenden Choreographien, spektakulären Pyramiden und Akrobatik.

Mit dabie ist die SWM mit Hüpfburg, Zuckerwatte und Popcorn. Mit dem Glücksrad kann man 500 Preise gewinnen. Außerdem stehen E-Bikes zur Probefahrt zur Verfügung.