Home / Bundestagswahl 2017

Bundestagswahl 2017

Bundestagswahlen 2017

Mobilität und Urbanität als Thema im Wahlkampf

Am 24. September ist Bundestagswahl. Nicht erst seit dem Dieselskandal zählt die Mobilität der Zukunft zu den wichtigsten Themen unserer Zeit. Wie schaffen wir es, uns in unserem Land langfristig nachhaltig fortzubewegen? In welchen Städten wollen wir leben? Und welche Rolle soll die Mobilität in unserem Alltag spielen. Der ADFC Sachsen-Anhalt findet, dass diese Fragen auch im Bundestagswahlkampf nicht fehlen sollten, daher hat der Fahrradclub die Direktkandidaten der großen Städte Sachsen-Anhalts zum Interview eingeladen.

• Die Wahlkreise

Wahlkreis 69: Magdeburg

Die Direktkandidaten aus Magdeburg Der ADFC Sachsen-Anhalt hat alle Direktkandidaten der wahrscheinlich in den Bundestag einziehenden Parteien für den Wahlkreis 69: Magdeburg zum Interview eingeladen. In Magdeburg stellen sich zur Wahl: Tino Sorge (CDU), Burkhard Lischka (SPD), Eva von Angern (DIE LINKE), Matthias Borowiak (BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN), Karl-Heinz Paqué (FDP) und Frank Pasemann (AfD) Tino […]Zu den Direktkandidaten»

Wahlkreis 70: Dessau-Wittenberg