Home / Neuigkeiten / Radeln für den guten Zweck

Radeln für den guten Zweck

Radeln für den guten ZweckLogo Radtour 2016

Im Mai 2016 begibt sich der Verein „FREUNDE RADELN e.V.“ auf große Benefiz-Radtour, mit dem Fahrrad geht es für den guten Zweck von Skagen in Dänemark über den Nordseeküstenradweg und den Elbe-Radweg bis nach Magdeburg. Insgesamt werden auf 13 Etappen ca. 1.200 Kilometer zurücklegen. Mit dem Erlös der Radtour in diesem Jahr wird der Magdeburger Förderkreis krebskranker Kinder e.V. unterstützen. Der Verein „FREUNDE RADELN e.V.“ möchten damit die Öffentlichkeit für die Situation krebskranker Kinder und ihrer Familien sensibilisieren.

Auch interessierten und engagierten Menschen haben die Möglichkeit, den Trupp auf ihrer langen Reise aus dem Norden Europas bis nach Magdeburg zu begleiten. Egal ob eine, zwei, drei oder sogar alle Etappen sind dabei möglich. Dabei bekommt ihr die Möglichkeit, mehr über das Tour-Team, ihre Idee und ihren Verein, dem FREUNDE RADELN e.V., zu erfahren.

Alle weiteren Informationen zu den Terminen, dem Verein und den Hintergründen findet ihr auf der Webseite oder auch auf der Facebook-Seite des Vereins.